1063. Свобода!

Мы познали свободу,
Бога и Его природу.
Не страшны трюки врага.
И не страшна тревога.

Много братьев и сестёр
Начинают разговор,
Что имеют в жизни страх,
Терпят в жизни только крах.

Ищут счастья на земле.
И что мир лежит во зле.
Не даёт им страх дышать.
Остаётся лишь страдать.

Страх, проблемы каждый день
Нас преследуют как тень.
Бога просим, Он не слышит.
Враг лишь нам в затылок дышит.

Мы не можем крест нести.
Где же помощь на пути?
Враг обманом полнит души.
Он кричит враньё всем в уши.

Но есть в Библии ответы
И духовные советы.
Нужно,чтоб всегда ,везде
В Иисуса быть среде.

Это значит слово Божие
В наше сердце было вхожее,
Чтобы дух им свой питали
И на Бога уповали.

Тогда слышать начнём Бога
И покинет нас тревога.
В сердце будет мир, покой.
Бог даёт для нас с тобой.

Так что лучше не ропщите.
За собой всегда смотрите.
Радость будет и веселье.
В сердце Божие явленье!!!
              Аминь.


Рецензии