7. Последний Хранитель

В темной, тихой долине - средь Хиджала отрогов гор
Посредь тени лесов, и ручьев что текут меж корней
Тиранда
Мы ждем здесь давно - пока сестрам - Плеть несет приговор
Так и сколько нам ждать, не желаем коль сгинуть в войне?

Малфурион
Прошлой ночью мне ворон приснился, и сюда - путь мне он указал
Он не выглядел сумрака птицей, и я чуял - его суть - не зла
Тралл
Ночью мы - были призваны тоже, и Пророка - я чую сейчас
Малфурион
Кто же вы - что за страсть путь ваш гложет? Друг иль враг - так и кто вы для нас

Последний Хранитель - пришел
Словно веру - свое дать всем слово
Пусть же ворон, он - не орел
Но - мы видим - он слова - достоин!

Тралл
Я есть Тралл - славный сын Дуратона. В этих землях - я вождь всей Орды
Джайна
Джайна Праудмур - вот мое слово. Я людей - скрыла здесь от беды
Тиранда
Не скажу - что я рада знакомству, моя б воля - могилы всем вам
Но сейчас - коли путь всем погосту - я приму вас на горе врагам

Пророк
Лишь терпение, Жрица - они для того, Легиона чтоб стлели знамена
Малфурион
Мне это понятно, в кольце то врагов, но ты кто такой? И чем ты достоин?
Пророк
Я орков когда то - привел в этот свет, и тем самым - границы нарушил
После смерти с меня, мой же снялся обет, и теперь я спасаю, не рушу...

Я вернулся, сейчас, мир хранить от невзгод, я Медив - мое это лишь имя
Мне хранить этот мир, от его всех врагов, так услышьте мой голос отныне
Есть один только шанс, есть один только путь, вместе Скверну загнать за границы
Только будьте - едины, ведь дружба вам - суть, и тогда - этот мир - сохранится


Рецензии