Слава Богу, что я казак

Шалит ветер на крыльях вОрона,
Дремет Батюшка вольный Дон.
Степь широкая, во все стороны,
Тебе матушка наш поклон.

Эх ты воля, вольная Волюшка,
Да далёких походов версты.
Пусть не лёгкая была долюшка,
Но несли мы свои кресты.

Мы спасали Русь, ото всех врагов,
Кто такие мы, знает всяк.
Не померкнет быль в глубине веков,
Слава Богу, что я казак.

  Фото из интернета.
  Герб Донских казаков.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.