Покой

Мы себя не всегда понимаем,
Не всегда и желаем понять,
И от мыслей своих убегаем,
А они не дают убежать,

В сновидениях нас догоняют,
И пытаются что-то сказать,
И кошмары картинок пугают,
Не дают нам спокойно поспать,

Или всё же душа это, маясь,
Недовольная жизнью, судьбой,
Не умея сказать, но пытаясь,
Наших дум нарушает покой.


Рецензии