8. Сумерки богов

Джайна
Арихмонд со всем своим войском - уже начал свой путь к вершине
Пускай опоздала я, все же - зла весть принесла - я вам ныне
Малфурион
Эпохи назад - все как было, победа над зла - Легионом
И ныне - мы вместе - мы - сила, падет враг сейчас - наше слово!

Все мы, со времен всех начала, с Мировым все повязаны Древом
Оно нас питало, во славу, оно  - дало суть - нам поверить
Смерть нас не касалась веками, природа - была нам как братом
Теперь же иной путь - за снами, теперь же - спасать живых - правда

Малфурион
А теперь все к оружию - братья мои!
Все к оружию - все - и орки и люди!
Так сгущаются сумерки - нашей войны!
Мы защитим этот мир! Мы есть! И мы - Будем!

Тиранда
Так значит - мы будем стареть? Как и смертные эти все души?
Судьбой, будет нам умереть? От песни столетий и стужи?
Малфурион
Любовь - не время думать о нас, зажились мы все в этом свете
Я займусь обороной, сейчас, ты помни - любовь наша - вечна

Звездопад - в раз откликнулся правом, верным,  из стали, знаменуя судьбу, для немертвых неся приговор
Все было сейчас, на Хиджальских отрогах мечтаний, это было сегодня, войны разжигая костер
Не будет сегодня - ни правых, не будет и левых, против армии зла - все сегодня - навечно правы
Эльфы приняли бой, орки духам , здесь, выли требы, ну а люди - копали окопы - как верные сны

Первый, нежити, приступ, серой, окончился ночью, только пеплом из праха сгоревших сегодня костей
Звездопад - рвал немертвых тела - рвал в прах и во клочья, да и демонов он погребал под проклятием дней
Духи звезд, словно тени, спускались, ныне, из мары, разрывая чужих, и неся свою участь, как весть
Это было сегодня, и, сейчас, было взаправду, в верном вое мортир, мы, вовеки, свою - ткали честь

Малфурион
А теперь все к оружию - братья мои!
Все к оружию - все - и орки и люди!
Так сгущаются сумерки - нашей войны!
Мы защитим этот мир! Мы есть! И мы - Будем!

Звездопад - ткал пути, ткал и за себя и за брата, заплетая судьбу - в клочья снов - в цепи, и в кружева
Вьюга с бураном - лишь вечные прелести клятвы, кровь сплетаема с порчей - вот сегодня - нам всем судьба
Джайна рвала ткань мира, и Духов звал Молот Рока, Азерот весь был рядом, сегодня, вчера, и сейчас
Звездопад принес только боль, и судьбу, для истоков! Вы, сейчас - Отворите Врата! Архимонд - будет наш!

Малфурион
А теперь все к оружию - братья мои!
Все к оружию - все - и орки и люди!
Так сгущаются сумерки - нашей войны!
Мы защитим этот мир! Мы есть! И мы - Будем!

Архимонд
Смотрите - Титаны! Сейчас - путь свободен!
Смотрите как мир - умирает - в крови!
Последний час пробил, сегодня, внезапно!
Внезапно для вас, но не нашей войны!


Рецензии