на снимке

И что останется здесь больше фотографии?
Мы улыбаемся на этом снимке
Кого, скажи мне, эта жизнь не ранила?
И кто же эта девочка с картинки?

Сегодня дождь и снег по волосам,
А завтра снова их осушит солнце
Каким сегодня ей бы верить снам?
Она ведь во всю силу не смеётся

Теперь, когда вдруг видит эти снимки
Ей страшно, что останется от вас
Запомни эту «девочку с картинки»
Ты знал один о ней всё без прикрас

Ты видел, что она одна умеет
Быть тёплой среди всех холодных стен…
Ты видел:ни о ком не сожалеет,
Один ты дал ей теплоту взамен

Но плачет вновь над вашей фотографией,
Твоя смешная девочка с картинки…
И большего от вас здесь не останется…
Вы улыбаетесь на этом снимке…


Рецензии