1062. Прощанье

Ты был моим наставником
И слова учителем.
Всегда помогал мне,
Был духовный молитвенник.

С тобою всегда
Проводили мы время.
И ты поливал
В сердце Божие семя.

Теперь тебя нет.
Тяжело осознать.
Теперь  нет того,
Кто бы смог поддержать.

Когда мы теряем
Наставников верных,
Тоскуем,страдаем,
Бог видит смиренных.

Когда мы теряем
Того,кого любим,
Мы горько рыдаем
И ждать встречи будем.

Иисус обещает
И всем говорит:
Он в вечности будет
И нас предворит.

Для нас смерти нету,
Кто принял Христа.
Идём мы ко свету.
Там жизнь - красота!

Мы встретимся снова
В чудесном краю.
Мы- братство Христово,
Все будем в раю!!!
           Аминь


Рецензии