9. Конец вечности

Все смешалось, в ихоре Титанов, и в Источника, мертвых слезах
Все лей-линии - в крови пылали, континенты - пятнал серый прах
Мир дрожал, словно крыса под светом, мир кричал - мир просил, умолял
Духи звезд же молчали, отсветом, но желали - ни шагу назад

Вся ловушка - была идеальна, все судьбы - раскрестились в одну
Архимонд рвал источник, печалью, и не видя - дороги ко дну
Виспов магия стерла границы, суть природы - отправилась в Сон
Без оброков неверной молитвы, без цепей покаянья икон

Вой виспов вторгся в бытие - из не - из бытия
Приказа нет, судьба - свое, посмертия - не жаль
Вой виспов мира выбрал путь, и смысла нет - стонать
Так пали звезды. Не свернуть. И права нет - не знать!

Все свершился за миг, иль короче, все свершилось без права уснуть
Арихимонд пал в ничто, этой ночью, Легион - пал за ним, чтя свой путь
Пал Хиджал как дорога до неба, все леса, догорели за миг
Все смешалось по крови и вере, в бесконечности, ласковый, крик

Все пути - затерялись во мраке, нет судьбы больше в серых веках
Все смешалось, в ихоре, и прахе, все смешалось в пророческих снах
Изумрудный сон - выжжен Кошмаром, Калимдор - горит после войны
Архимонд пал в ничто, и за грани. Но вот есть ли здесь место любви?

Вой виспов вторгся в бытие - из не - из бытия
Приказа нет, судьба - свое, посмертия - не жаль
Вой виспов мира выбрал путь, и смысла нет - стонать
Так пали звезды. Не свернуть. И права нет - не знать!


Рецензии