Конец

Не спрашивайте, как мои дела.
Я на вопрос вам этот не отвечу.
Я делала ,что нужно,что могла,
Упорно шла к успеху я навстречу.
Однажды просто наступил конец...
Конец надеждам к прежнему вернуться,
Бреду, надвинув на глаза венец,
Молю себя назад не оглянуться.
Там в прошлом было счастье, оказалось.
Его с лихвой хватило бы на всех,
А я рвалась куда-то , добивалась
Каких-то там высот - манил успех.
После потерь, метаний, расставаний,
Был  очевиден впереди лишь ровный путь.
Но нет, я снова, снова ошибалась,
И вот приходится теперь с пути свернуть.
Давно уже маячит неизвестность,
Грозя своим домокловым мечом.
И всех моих стараний бесполезность нависла вдруг уродливым лицом. 19.10.2021 года.


Рецензии