Осень

Мой друг, ты знаешь, осень кровожадна!
Окутать сном природу - нужно много сил
Красивых, молодых она уносит безвозвратно!
До осени тот не умрет, кто до весны дожил.

Ты чувствуешь? Природа засыпает
А вместе с ней уходят в вечные края
Те души, что любили не напрасно
Но без любви и не смогли прожить и дня!

Кружится листопад! Убийца-осень забирает:
Любовь, отчаянье, все грезы и мечты
Того кто духом слаб и кто страдает,
Кто телом болен - всех в объятья темноты!

Мой друг, ты знаешь осень беспощадна!
Ведь ей-злодейке нужно очень много сил
Давайте вспомним тех людей, что были с нами
Того, кто рядом с нами этот путь прожил.


Рецензии