Я пишу картины...

Я пишу картины,
Я пишу стихи.
Только бухгалтерия
Взяла меня в тиски!

Рвусь что называется
Я изо всех сил,
Но отчёты свалятся –
И мне свет не мил.

Я пишу картины,
Я пишу стихи.
Только вот учительство
Взяло меня в тиски!

Рвусь что называется
Я изо всех сил,
А выложусь до донышка –
И мне свет не мил.

Я пишу картины,
Я пишу стихи.
А не пошли бы лесом вы
Проблемы, нервяки?

Рвусь что называется
Я изо всех сил
И латаю крестиком
Душу от всех дыр.
(19.02.2018)


Рецензии