Сердце к сердцу

С е р д ц е
    к С е р д ц у,
             не Ц е п я м и,
их  С к р е п л я е т
            Т о л ь к о
                К р о в ь
Р а з о р в а т ь
            Н е л ь з я
                Р у к а м и
Е с л и,
   в той К р о в и,
                Л ю б о в ь


Рецензии