Подарок козочке

Нёс барашек козочке
Беленькую розочку,
А коза несла барашку
Желтоглазую ромашку.

Глупенькая козочка
Увидала розочку,
Потянула стебелёк,
Откусила лепесток.

Говорит барашек: «Бе-е!
Нёс подарок я тебе…
Раз ты розу проглотила,
Ты барашка разлюбила!»


Рецензии