Там

Там, где белого цвета фон,
Там, где нет потолков и стен,
Всю любовь источает Он,
Ничего не прося взамен.

Там одна небольшая дверь,
У двери шестокрылый страж,
Там над входом табличка: Верь...
Не берите с собой багаж.

Там апостол босой стоит,
Освещая улыбкой путь,
Он за каждым входящим бдит,
Не даёт никому свернуть.

Там струится чудесный свет,
Кто-то вторит как эхо: Верь...
Там мой гид самых юных лет,
Предо мной открывает дверь...


Рецензии
Какая прелесть!😊

Андрей Войтов   19.10.2021 07:44     Заявить о нарушении
Благодарю))) 🙏❤️😊

Анна Константиновна Каменская   22.10.2021 20:08   Заявить о нарушении