Вся израсходована грусть

Хочу, чтоб было грустно, нет,
Вся израсходована грусть.
Зачем мне в прошлый мир билет,
Осталось в прошлом все, и пусть.

А новый день несет покой,
С дождями радость через край.
Кого-нибудь ты там укрой,
По вечерам уже не май.

Как укрывал меня в ночи
В час колдовской, в полночный час.
Укрой и просто помолчи,
За сладкий сон в душе молясь.


Рецензии