Нежность в своём молоке

справа - романтика
слева - досье ветров
на обочине красивые фантики,
зеркала слов...

затемненные стёкла
проходящих машин
слышу твой голос
остаёмся жевать карантин

на подходе вечер
звонит телефон
мелькают тени
в сознании-посторонний фон...

однако, держу руку на пульсе.
ужин ждёт на столе...
тает друг в друге всё то, о чем мы в курсе-
наша нежность в своём молоке.


Рецензии