Бархат осеннеи листвы

Желтые листья, красные листья-
Бархат осеннеи листвы.
Непринужденно, в туфельках легких
Осень стоит у двери.

В фетровои шляпке, с длиннои вуалью
Ждет приглашенья она.
Ягодои краснои, ягодои сладкои
Вновь соблазняет меня.

Желтые листья, красные листья
В вальсе осеннем кружат.
И засыпает в дымке вечернеи
Старыи, осеннии сад.


Рецензии
Милый стих и звучит как песня

Александр Репин Бард Магадан   08.11.2021 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!

Ольга Колючая   09.11.2021 12:35   Заявить о нарушении