Легко сказать

Легко сказать, а сделать потруднее…
Реши, что для тебя всего важнее
В минуту данную сейчас?
И «упирайся рогом» всякий раз,
Когда решишь, что это дело
Достойно Высшего предела.
(декабрь 2018)


Рецензии