Великая историческая судьба россии

ВАЛЕНТИНА ТЕРЕШКОВА ЗАЯВИЛА,ЧТО "ДЕТЯМ РОССИИ НУЖНА КНИГА О ПУТИНЕ...!!!"ЭТО ЕЙ ВНУКИ ИЗ ИТАЛИИ СООБЩИЛИ???ЗАПАД НЕ БОИТСЯ ПУТИНА!!!ОН,КАК И ПУТИН, БОИТСЯ ТОЛЬКО ОДНОГО-ЧТО НЕИЗБЕЖНО В РОССИИ ВЕРНУТСЯ К ВЛАСТИ КОММУНИСТЫ И СНОВА ВОЗЬМУТ ВЛАСТЬ В СВОИ РУКИ И КОНЧИТСЯ ГРАБЁЖ СТРАНЫ И НАРОДА!!!85-ТЬ ПРОЦЕНТОВ РОССИЯН НЕНАВИДЯТ КРОВАВОГО КАРЛИКА АДОЛЬФА ТЬЕРА ОДИОЗНОГО ОЛИГАРХА РЕАКЦИОНЕРА ПУТИНА!!!


Рецензии