Как солнце повернуло на весну

Как солнце повернуло на весну,
Так с чем-то суждено нам распрощаться.
Пытаемся найти свою вину,
Но в покаяниях бы как не потеряться.

Так жаль… Андрей…
Мне до сих пор – так жаль!
Душа любви хотела, пониманья.
Даров охапку положила б на алтарь…
Но тот алтарь исчез,
Лишь я стою в сияньи
Своих даров…

Вот Александра я встречаю на пути,
Опять хочу дары преподнести.
И снова исчезает тот алтарь,
Уходит Саша в неземную даль…

Опять одна, тоскою обуяна,
Но множится вокруг
Даров поляна.
Гляжу на прошлое,
 В заоблачную даль:
Для тех даров другой
Нужен алтарь!
(02.03.2018)


Рецензии