Одинокая ворона

Одинокая ворона

Одиноко по утру

Одиноко бродит в парке,

Ест пожухлую траву.

Одиноко пьет из лужи,

Одиноко смотрит вдаль.

Тяжела воронья доля-

Одиночества печаль.

Одиноко спит на ветке,

Одиноко вьет гнездо.

Одинокая ворона

Одиноко ждет весну.

Одинокая ворона-

одиночества раба.

Одиноко одинока

в одиночестве она.


Рецензии