Просто - выжить!..

Просто - выжить!..
Татьяна Пустовалова
      

       Моё   Счастье , оно  -- и  не  мёд ,
       А несчастье  -- не горькое  зелье .
       Кто  как  хочет беду  назовёт ,
       Назовёт как  захочет  -- веселье .


       Ведь  бывает  веселье  -- до слёз,
       А  несчастье  -- до смеха  доводит .
       ... Это  -- было... Скажу я  всерьёз...
       Необычно  всё  это  выходит .


       Приезжал  и от  Счастья   -- СЛЕЗА ,
       Ну, а Сердце  -- до сладкого  вздоха...
       Предал  -- БОЛЬ !
       И с  НЕБЕС  ,  как   -- гроза  !
       Губ  -- усмешка ... И  СМЕХ !...
       Хоть  --  и  плохо  !


        А   потом...
        Словно  --  нет,   меня  --  НЕТ...
        Возрождаться ?
        Смеясь   или   плача  ?
        ГОРЬКИЙ   МЁД !
        На  губах   его   след...
        ПРОСТО  --  ВЫЖИТЬ
        у  Сердца   задача  !         
      
        24  .  11  .  14 г.


Рецензии