Запасной аэродром

Ты лишь подъедешь к дому,
Радость в том,
Когда не занят
«Запасной аэродром»-

Стояночка не очень,
И как будто в стороне,
Но парковаться некуда –
Пригодная вполне.

Расчистила её я
Про запас.
Трудилася наверно
Целый час.

Чтобы любой
Мог быть уверен в том,
Что можно «сесть»
На тот «аэродром».

Желающих найти
 Можно с трудом,
А мне за счастье
Тот «аэродром»!
(04.03.2018)


Рецензии