Пандемия

Пандемия, пандемия,
Да останемся людьми мы,
Хватит лаять, поносить
Тех, кто маски стал носить.
Здесь борьба за жизнь, не на смерть,
Вирус вам не просто насморк,
И болезнь то пострашней,
Как относитесь вы к ней?
Кто намордник маску кличит,
С теми я знакомый лично,
Не боитесь Бога вы,
Это пляски на крови.


Рецензии
Актуально так о пандемии...

Тома Черева   21.10.2021 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Тома! Здоровья Вам!

Владислав Тишинов   21.10.2021 18:14   Заявить о нарушении