Волшебное УРА

Давным – давно не знаю где
В какой земле или стране
Бог Света назывался «Ра»
Так, кто со светом, тот - у Ра.

Чтоб силы света вместе слить
И вражью тьму чтоб победить,
Вбирали воздуха сполна
И громко кликали: Ура-а!

Ура-а! – И отступала мгла!
Ура-а! – Всем воинам хвала!
Ура-а! – Пришла благая весть!
Ура-а! -  Победам счёт не счесть!

Давным – давно не знаю где,
Но знаю, в нашей лишь стране,
Хоть и не помнят люди Ра –
Живёт волшебное «Ура».

Ура-а! – Ты клич наш боевой!
Ура-а! – Гордимся мы тобой!
Ура-а! – И радость бьёт ключом!
Ура-а! – И всё нам нипочём!
(25.02.2018 г.)


Рецензии