Гуляет волшебная Осень

Гуляет волшебная Осень,
По городу листья разносит.
Кружатся, летят мне на плечи,
Прекрасный и радостный вечер!

Идём по аллеи, мечтаем,
И воздух прозрачный вдыхаем.
Как трепетно, сказочно всюду,
И смотрят глаза друг на друга!

Ты крепко меня обнимаешь,
И губы мои обжигаешь.
Нас Осень согреет с тобою,
И душу наполнит любовью!

Прекрасная, чудная Осень,
И листьев хрустальная просинь,
Как брызги цветов акварели,
В осенней летят карусели!

Любовь нас с тобой захватила,
И в сказочный мир закружила.
Магических чувств обновленье,
Подарит любви вдохновенье!


Рецензии