Свекла

«Я- весёлая свекла!
Песню вам спою: «Ла-ла!..
В борщ попасть я потружусь
И в салате пригожусь.
Не одна -с фасолью вместе,
Нам так будет интересней,
Огурец солёный –
он во всём смышленый.
Пригодится и морковь,
Только всё сварить изволь!
Мелко лук порежь ножом
И приправь салат потом.
Настояться дай чуть-чуть.
Можешь на меня взглянуть!
Ты салат перемешай,
С постным маслом и…глотай!»
18.10.2021 г. в 20.55 мин.


Рецензии