Наше лето

Наше лето пришло,
Наше лето настало.
Вот и в сердце тепло
И светло непрестанно.

Нет унынья ничуть,
Нет печали нисколько.
Море нежности чувств,
Умиленье и только.

Пусть пугают порой
Внешней тьмы содроганья,
Где проблемы горой,
Бога где отверганья.

Суд вершат Небеса.
Будь же долей доволен.
Каждый путь выбрал сам,
Вот и вольному - воля.

А спасенному - рай -
Благодать, что бездонна.
Бездна радости - край,
Где царицей Мадонна.

Где Владыкой - Господь,
Вот гуманны законы.
Нет рабов, нет господ.
Нежность чувств, что бездонны.


Рецензии