Не стремлюсь в астрал раньше срока

Не стремлюсь  в астрал раньше срока-
Время ноль- буду там - своим.
Надо все грехи отмолить до рока,
Лучше там быть не одному, а двоим.
/
Иногда ругаюсь на прохожих,
Когда лезут под автомобиль,
Потом каюсь, прости, о Боже.
Но терпеть дураков нету сил!
/


18.10. 2021 г.


Рецензии