Падает дождь и падают листья

Падает дождь и падают листья.
Все как обычно. Обычная осень.
В арках домов ветер присвистнет.
Вроде привычно, но грустно очень.
Осень прекрасна и ты идеальна,
Капельки дум по зонтУ распластались.
Только зачем-то уж очень печально
В стороны мысли вдруг разбежались.


Рецензии