Дружбан

 
          «Неустанно время мчится. Вот бы взять, остановить.
          Эх, напиться и забыться, да не хочется мне пить.
          Ветер мне летит на встречу неизвестностью шальной,
          Чтоб упала та на плечи или счастьем, иль бедой…» 
                Д. Зверев
 
Неустанно время мчится. Вот бы взять, остановить.
Эх, напиться и забыться, да не хочется мне пить.
Эх, нажраться бы в три горла, да не хочется мне жрать.
Мне бы выспаться на месяц, но не хочется мне спать.

Мне сходить бы прогуляться, но не хочется ходить.
Полюбить бы негритянку, но не хочется любить.
Ну и моему Дружбану дать за эту лажу в жбан,
Но не дам я в жбан Дружбану, потому что он Дружбан!


Рецензии