Иду на встречу я к тебе

Иду на встречу я к тебе,
Неторопливо, медленно, шагами.
Хочу обнять тебя скорей,
Но не могу... Весь Мир покрытый льдами...

Когда к ним оттепель придёт,
Я вновь вернусь,я это знаю.
Я стану снегом и дождём,
Тебя укрою теплыми руками.

Холодный айсберг уплывет,
Под сильными ветрами.
Я знаю, ты меня зовёшь,
И ждёшь, под голубыми небесами.

Пройдёт и Осень и Зима,
И я почувствую  глазами...
Что ты и есть моя судьба,
Наш  Мир, усыпанный цветами!


Рецензии