Ташкентский вечер... Песня

     ПРИПЕВ и с него начинается песня ...
Ташкентский вечер всегда с нами.
Зимой и летом - теплый очень .
Мы с ним навек останемся друзьями
Весной , и коли наступит осень.

В Ташкенте осень - прямо золотая,
И вечера дают уйти от будней .
Но даже если этот вечер в мае,
То все равно про утро не забудем.

Ведь вечера даны , чтоб отдохнули-
Растения , воздух и конечно люди.
Мы утром встали и слегка зевнули,
А время года у природы не убудет.

Опять дела , делишки и заботы ,
Ведь дело главное для человека .
Ну а когда вернемся мы с работы -
Наш вечер лучший до окончания века.


     ПРИПЕВ
Ташкентский вечер всегда с нами.
Зимой и летом - теплый очень .
Мы с ним навек останемся друзьями
Весной , и коли наступит осень.


Рецензии