***

Пусть тебе осенний дождь шепнёт
Обо всём, о чём сказать не смела...
О душе, что верит, любит, ждёт...
И о том, о чём я только тихо пела...
О мольбах и о ночах бессонных,
Полных боли, горечи и слёз...
О тоске, о пропастях бездонных...
Об отчаянии, о тумане грёз...
И о том, что я всегда готова
За тебя все горести испить...
"Мой Герой! - я повторяю снова. -
В жизни этой буду лишь тебя любить!".


Рецензии