***

Осень - отзвук шуршания платья слетавшего с плеч...
Нет не так
Осень - отзвук шуршания платья слетавшего с её плеч...
Нет не так
Осень - отзвук шуршания платья слетавшего с её плеча...
Нет не так
Осень одиночество, без платьев, плеч, её, их и еще немного без меня...


Рецензии