Я в объятиях человека

Я усталой такой еще не была
Эта осень далась мне с трудом,
И моя непутевая жизнь умерла
Когда ты постучался в мой дом.

Ты меня озарил миллионым огнём
Кровь заставил кипеть, бурлить.
Ты меня оживил тем июльским днём,
Октябрем обещал забыть.

Научилась я ждать не считая дни
Не глушить пустоту вином.
Я тебя не люблю, но огонь внутрь
Заставляет сиять во всём.

Я теперь не влюбляюсь во всё, что есть,
Я умею чередовать.
Не гонюсь я попасть в золотую сеть,
Я привыкла тебя не ждать.

Одиночество стало не мой конёк.
Но и вместе ни с кем не быть.
Я хочу ощущать тот души огонёк,
От которого стала жить.

Странно так, не влюбляясь умею ждать
Интересно и недостижимо.
Это пропасть наверно, могу пропасть...
Но стеснительно непоколебима.

Оглушённо я радуюсь тишине,
И с улыбкой киваю закату.
Вспоминая тот ласковый путь из вне,
Давший радость от милого взгляда.

И сегодня совсем даже не тяжело
Хоть с огня в полымя с разбега.
Сердцем чувствую скоро увижу табло
Рейс из Пулково - я в объятиях человека.


Рецензии