Первый шаг, но мы не знали

Это было позопрошлым летом,
Когда позорная натура поэта
Терпла обрушение черного гето,
И тамже цель потерялась где-то.

Про тебя не думал, понято что совру,
Отдался ветру своему и всё стало на виду,
Что помладше я хочу и чтоб краше всех,
Мне не интересно, но пишем дальше для утех.

Искал я вдохновение в анонимном чате,
И не думал встретить тут своё желание,
Мне честно плевать где ты там на карте,
Я молод, а значит рискнуть всем ради счастья.

Но понятно дело, это было всё не сразу,
Впечатлил приветствием своим тебя заразу,
Сказала мне что ты девочка с капризами,
А я парень со своими поехавшими крысами.

Как то так у нас завизался разговор,
Ну ты знаешь, весь этот молодёжный моветон,
Когда чувствуешь себя как кола и метанол,
Но мозг говорил, что сдам сердце на металлолом.

С тобой проходили дни, недели, месаца,
И всё больше клонили в сторону веса,
Что надо тебе сказать "я люблю тебя,
И знаю что и ты любишь меня."
 


Рецензии