Колин Пауэлл

 Эпитафия

Ты и при мире  ... Колин Пауэлл...
Чьи  ложь и правда
                - под вопросом... -
Любых Богов уже  «порадовал»,
Тряся пробирку перед носом,

Зияли с охлосами демос
Держав лукавых
                - девы,
                ...ляди
- Им не чихать,
                - зевать хотелось, -
Не Заповеди расслабляли...

В своих и не своих погрязнув,
Грехами кармы покорябав,
Сидели  без противогазов
Все мировые шишки рядом.

И так Давосы и ООНы
Не исповедывались как бы...
А ты повесил миллионы
Убитых на остатки кармы...

Да кто вы, -
                в будущие жизни,
- Тарантулы и вдовы чёрные -
(Не путать «Black Lives Matter шизы»)
И в ад навеки закопчёные?..   

Да кто ВЫ - чтоб судить Россию, -
Она стоит за независимость.
И все Божественные силы,
А не, как вы,
               - их только видимость...

Да кто - вы - чтобы всепрощение,
Сошло б на ваши тьмы вселенские,
Не вырвав к вам от отвращения
... А внидет божия селекция
.

.
.

.
.
.
.
.

.
.
.
.
.

.
.
.
.
.

.
.
.
.
.



Иван Добр
из книги посвящения театру .... солис. .....


Рецензии