Я останусь с тобой

ДА! Я останусь там где вырос,
Там,где родился и где рос,
Там где цветы благоухают-
И Днепр широкий там течёт.

Здесь дышится совсем свободней,
Ведь это Родина моя,
Всё здесь родное,всё знакомо-
И сердцу милы Тополя.

ОНИ шумят своей листвою
И пух роняют по весне
Всё это так душе знакомо-
Что позабыть никак нельзя.

Мне так же дороги Дубравы,
Пруды,овраги и леса,
Поля с пшеницей "золотою"-
Зимой-заснежены поля.

ДА! Я остануся с тобою,
Родной мне сердцу-милый край,
Пусть говорят совсем иное-
НО,всё же ТЫ-моя Земля!
        г.Геленджик 26.04.00г.


Рецензии