18. 10. 2021 Честь для мужчины, превыше всего!

18.10.2021  “ Честь для мужчины, превыше всего!”
Честь для мужчины, превыше всего,
Отечество всегда в приоритете!
В Душе хранит он Каноны Бога,
Справедливость и Равенство в авторитете!

Этих мужчин, сегодня не сотни,
Счёт идёт на единицы!
Близко к ним, ну полусотня,
Бог их мчит на своей Колеснице!
               
Они и начнут изменение поля,
Капитала на Социализм!
Такой их выбор, трудная доля,
Открыть через труд русский Космизм!
               
В основе всего лежат не слова,
Пусть даже и самые взвешенные!
Во всех планах только Богу угодные дела,
Реальные, до грамма отвешенные!               

В  основе решений, конечно - Дух,
Только выход всего в практику!
Экономики безкризисный круг,
И Высшей Справедливости тактика!               

Власть давит народ, сверх налоги,
Нет понимания сути денег!
Удавка налогами, как патология,
Люди не видят спасительный берег!               

Берег, конечно, Бог обозначит,               
Фотонный осветит его Луч!               
Тот, кто увидит, тому и удача,               
Время подходит конца русских туч!
 
Америка чувствует свой конец,
Желает отсрочить за счёт России!
Но Бог уже приготовил Руси Венец,
Русь в Водолее – Святая Мессия!               
18.10.2021 Артюх Сергей. Русь.


Рецензии