Тринадцать Строк Душевных Волн

Души - Твоей, моей - Небесная волна!?
Уже с рожденья, самой жизнью нашей,-
Материнскою любовью! Свиты и обвиты.
И в этом тайна "звёздной" той палитры,
В которой широта и высота в этой любви,
Сама собой!.. Уже свята, без всякого
В святой - Любви - Церковного креста.

Волна любви! Это небесная волна. В глазах
Она - От ваших - Душ! Всегда видна. В словах,
Делах, в поступках - Жизнью. Вашей, сотворена.

Всё что - Судьбою! Суждено. Исполнится
В жизни должно. Поэтому?! Люби. Целуй.
Молчи. Кричи. Душевный - Свет! Судьбы лучи.


Рецензии