Муж на час

Определяйтесь как-то быстрей!

Ты ко мне приходишь, как тебе угодно;
(Не считаясь с мнением {и временем} моим).
Просто так тебе (в любви) всегда удобно
И поэтому я чувствую тебя чужим.

Мы живём с тобой (как муж с женой) три года,
Но детей (совместных) и квартиры нет у нас
И в душе моей теперь растёт тревога:
Годы повторяется всё. (Снова!) Ловелас!


Рецензии