Честь и достоинство

В этом мире дерьмовому - проще,
Если с совестью нет проблем…
Мы поэтому ценим побольше
Тех людей, кто по-чести хотел.

Честь и достоинство - наша защита.
То, что никак не забрать. Ты цени!
Честь и достоинство - суть алфавита.
Не буквы / слова, а душа, что горит!

Кирилл Наст


Рецензии