С замещением

Непроглядная смесь смысла
С замещением статуса.
С заменой всего всем.
Искажёнными мыслями
Лезут со своей яичницей,
Отравленной перечными миксами
Некрасивых оскорбительных слов.
За шваброй падающей -
Скомканный лист пустой.
От белого в нём - только пятна
Оставшиеся после пыли и грязи.
Вот комната. Чистит саму себя
От непроглядной смеси смысла.
Саму себя. Тем, кто попался
На уловку, что на двери снаружи.
Замещает статус. Заменяет всё всем.

18.10.2021


Рецензии