Грусти не получится...

21.10.2021
Грусти не получится
И печаль вдали.
Мы с тобою ключики
Нужные нашли.
И сердца открытые,
И сияет взгляд.
Таю в ручках гибких я,
Не хочу назад.
Здесь, с тобою, счастлив я.
Боже, как хочу,
И объятий ласковых,
И лицом к плечу.
Задыхаясь в нежности,
Понимать без слов,
Моё солнце, Верочку,
Радость и любовь.
……………………………………..


Рецензии