Из исповеди...

 
                Чуден Днепр при тихой погоде...
                /Николай Васильевич Гоголь/

-- Что наделал ты, красивый,
и откуда твои силы?!
 -- Нет ни красоты, ни силы --
черт сидит во мне спесивый...


Рецензии