Секс

Главное, друг, чтобы мир был в твоей душе,
А чувств. что тебя вдохновляют, аж целых шесть!
Обоняние, осязание, зрение, вкус и слух,
О чувстве шестом – сексе – не скажем вслух.

От запахов мир – это дыханье роз,
А осязание – бархат девичьих щек,
Зрение – словно орел взгляд на землю брось,
А вкус – это вкусно, да так, что давай еще!

Слух – это  музыка слов "Я тебя люблю!"
Секс – говорю я потише – вселенский царь,
Восторг, лучше секса, еще не придумал люд,
И где Инь и Янь. там фантазиям нет конца.

Секс – вожделеющий взгляд, когда бес в ребро,
А молодуха не знает, где спрятать лик,
Секс – под дождем у закрытых стоять ворот,
Увидеть чтоб милого издали хоть на миг.

Секс – ученицу учитель да в щечку – чмок,
Обворожил, не целованную никем,
Секс – это рай, где жених ничего не смог,
Невеста же сделала вид, будто все О,кей.


Секс – это жадно вдыхать аромат волос,
Той женщины, в тесной маршрутке что рядом в путь,
Секс – это папа дочурке ежа принес,
Игрушку-колючку возьмет из кармана пусть!

Секс – петушочек за палец меня – клюв!
Вцепился в перчатку, прыгает как чудак,
Секс – это все, где присутствует стон "Люблю…",
Секс – он наивен, девиз его "Просто так!"

Друг, я прошу тебя, мир обрети в себе,
Чувствами всеми шестью распорядись,
Или с мамашкою,  или в ребро – бес,
Важно лишь то, чтоб от счастья на крыльях ввысь.


Рецензии