Я устала...

Я устала...
От невозможности...
До тебя дотянуться, приблизиться...
От искусственной, деланой сложности...
За которой кроется истина:
Для тебя я, как запах бомжатины,
Как помойная куча протухшая,
Вот и всё, опускается занавес
Над моею надеждою рухнувшей...

Осознание ясностью светлою
Вспыхнет ярко и снова затлеется,
Уступая мечтам, и надеждою
Снова "ложная" истина сменится...


Рецензии