Темнеет рано

Темнеет рано, близко
Зима.
Качалось лето в ветках
Давно.
И каждый третий скажет -
Она,
И каждый пятый скажет -
Оно.

Забилось сердце чаще,
И пусть
У осени в гостях я
Навек.
И сбрасывает листья,
Как грусть,
И новый свой находит
Ночлег.

И кружит ветром лёгким
У ног,
И фонарей касаясь
Сейчас...
Звездой упавшей новой -
Пролог
Оставит перечесть нам
Не раз.

Останется нам помнить
О том,
Что осень к нам вернётся
Опять.
Стоим под нашим старым
Зонтом...
Ну как её такой не принять.


Рецензии