Черепаха

Кто обещал, что жизнь будет вечной...
Собаки и кошки 10 лет живут, слоны и бегемоты 50...
Тротиллы - 300... оху_еть
Человек, где-то в условиях экологии и гор 110 и уже долгожитель герой...
Хрень вам всем хочу, как черепаха... и жить в помоях 300 лет....


Рецензии